domingo, 27 de março de 2011

Juniores do AAC tremem em Estarreja

Num jogo cujo equilíbrio foi uma constante, saiu para o intervalo a equipa do AAC com a vantagem de 2 golos (10-12).
Na segunda parte, o início foi igualmente disputado numa toada de equilíbrio, sendo que o AAC com uma defesa mais coesa e “agressiva” foi conseguindo dilatar a diferença, estando a 10 minutos do final a vencer por 5 golos de diferença.
Talvez convencidos de que o jogo estaria já ganho, que os jogadores do AAC nesta altura, baixaram os níveis de concentração.
Perante tal factor, a equipa da casa nunca acreditando na derrota, recuperou o resultado e deste modo ter perdido pela margem mínima de 1 golo.
Aproveito para pedir desculpas ao jogador do Estarreja, Tiago Sá e igualmente ao treinador Joaquim Rodrigues, pela atitude negativa do atleta do AAC, tendo sido o mesmo advertido por mim no balneário, tal acto tem sido uma constante em muitos jogos por atletas que são “picados” pelos seus “treinadores” para tal, contudo essa “gente”, nada tem a haver com a família andebolista e deste modo, não poderia agora deixar de passar em claro sem humildemente fazer este pedido de desculpa.
Resultado final 25-26