domingo, 27 de fevereiro de 2011

Juniores do AAC empatam em casa com o Estarreja

Os juniores do AAC, no seu primeiro jogo para o campeonato regional de Juniores, não foram além de um empate a 25 golos.
Entraram algo trapalhões, começando a perder por 2 golos, contudo, lentamente foram assentando o seu jogo chegando ao intervalo a vencer por 12-11.
Porém e fruto dos vários erros bem aproveitados pelos jogadores da equipa adversária, o resultado da segunda parte foi favorável ao Estarreja 13-14.
O resultado final fixou-se em 25-25, não mostrando o verdadeiro valor da equipa da casa que, nos momentos cruciais poderia ter “matar” o jogo, mas que alguns jogadores no intuito de fazerem “bonitos”, falharam vários golos, tendo o Estarreja nesses momentos, podido contar com uma exibição de realce por parte do seu Guarda-redes.
José Santos saiu desiludido, mas conformado, pois o resultado perante “TUDO” o que se passou, foi o mais justo.
Alinharam pelo AAC: Hugo Pereira, Pedro Rodrigues, Miguel Almeida, Fabio Lourenco, Fabio Monteiro, Andre Silva, Tiago Ferreira, Andre Miranda, Joao Oliveira, Tiago Marques e Andre Cruz