segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Juvenis Vencem Fora
As juvenis da Laac na sua deslocação a Lamego venceram a equipa local por 18-27. As turras iniciaram a partida com algum receio, mas com o deocrrer do jogo começaram a impor o ritmo que mais lhes convinha, conseguindo momentos de bom andebol, dando origem deste modo ao evoluir favoravel do marcador e ao intervalo venciam o Lamego por 7-19. Na segunda parte o Prof. Daniel utilizou as atletas menos rotinadas que deste modo tiveram a sua oportunidade para mostrarem que embora tenham de trabalhar mais, podem contar com elas.
Como nota importante além de um bom jogo, foi o apoio do muito público nas bancadas. A equipa de Lamego mostrou-se muito organizada e lutadora.
Jogaram pela Laac as seguintes turras: Catarina Marques (g.r.), Mariana Batalha, Joana 3, Carina Campos, Sandra Santos, Catarina Costa 2, Rita 2, Lisa (cap.) 16, Bárbara 1, Ana Luís 3, Juceleyde (g.r.), Inês Baptista, Marisa e Patrícia Inês.Treinador: Professsor Daniel.Resultado Final: AC Lamego 18 x LA Aguada Cima 27