terça-feira, 25 de novembro de 2008

Juvenis em jornada dupla empataram e venceram

No Sábado as juvenis da Laac deslocaram-se a Aguiar da Beira, para efectuar o jogo em atraso da 1ª jornada. Começaram ambas as equipas com algumas falhas em virtude do estudo mutuo, acabando a equipa local por se conseguir impor, em virtude dos erros das adversárias, ao intervalo a Laac perdia 12-8. Na segunda parte do jogo a Laac fez uma recuperação notável nos ultimos 10 minutos não tendo chegado contudo para vencer a partida, tendo esta terminado empatada. O resultado penaliza um pouco a equipa da Laac mas a responsabilidade só se deve às próprias atletas.Resultado Final: ADCR Aguiar Beira 22 x LA Aguada Cima 22. No Domingo as "TURRAS" jogaram e venceram em Canelas a equipa local. Logo no início do jogo , as "TURRAS" imposeram o seu andebol conseguindo uma vantagem importante, que foi gerida ao longo da partida. Quero realçar a muito fraca prestação da equipa de arbitragem que durante todo o jogo teve falhas clamorosas prejudicando o jogo em si e o resultado. Resultado Final: AD Arsenal Canelas 20 x LA Aguada Cima 28Em ambas as partidas jogaram e marcaram respectivamente: Catarina (gr.), Mariana, Inês Ramos, Joana Santos 1/1, Carina 1/0, Catarina Costa 0/2, Ana Rita 0/1, Lisa (cap.) 15/14, Bárbara 0/2, Ana Luís 5/8, Juceleyde (gr.), Inês Batista, Marisa e Daniela.Treinador: Professor Daniel.