quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

LAAC vence e convence perante a Sanjoanense

As juvenis da LAAC venceram e convenceram no jogo que as opôs na sua casa, à equipa da Sanjoanense.

Num jogo sempre discutido desde o primeiro ao último minuto, saiu vencedora a equipa da casa.

As jogadoras da LAAC sabiam da importância deste jogo em questão de resultado, o que a par da falta da Guarda-Redes principal Ana Catarina, fez com que entrassem algo nervosas de tal modo que nos primeiros 5 minutos perdiam por 4-0.

O treinador da equipa adversária aproveitando-se das falhas de uma jogadora da LAAC, explorou e bem essa lacuna que logo foi sanada por parte do treinador da LAAC, com a substituição da referida atleta.

A partir dessa alteração, a Sanjoanense perante o acerto defensivo efectuado começou a não ter soluções atacantes cometendo algumas falhas que foram aproveitadas pelas jogadoras da LAAC, recuperando deste modo a diferença do marcador.

A partir daí o resultado foi equilibrado de tal modo que ao intervalo estava em 9-9.

Na segunda parte, repetiu-se um pouco o que tinha sido a primeira em questão de resultado, tendo a LAAC sido mais forte nos minutos finais, impondo uma defesa aguerrida e coesa e virando o resultado a seu favor terminando com a vitória justa de 21-20.

Parabéns à atleta Juceleyde que tomando conta da baliza, mostrou ser uma Guarda-Redes de Selecção e pena é, ela não querer estar em tal posto, jogando normalmente nas posições de lateral, de salientar que esta atleta esta época nunca teve nenhum treino de Guarda-Redes o que faz com que a sua exibição tenha mais valor.
Treinadores: José Santos e Prof. Daniel Cardoso