quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Erros que se pagam caros

Dia 1 de Dezembro serviu para as meninas da LAAC reflectirem.

Na recepção a equipa do Canelas, as meninas da LAAC pagaram caro os erros cometidos, sofrendo uma derrota por 2 golos de diferença (26-28).

Após um bom começo, dando a ideia de que seria um jogo fácil, a equipa da LAAC começou a cometer erros consecutivos chegando ao intervalo com um empate a 12 golos.

Após as rectificações e chamadas de atenção por parte da equipa técnica, a equipa adversária entrou melhor enervando ainda mais a equipa da LAAC, que só se encontrou quase nos últimos 10 minutos, não sendo suficiente para a recuperação necessária.

De salientar que alem dos erros cometidos no aspecto da finalização, as meninas da LAAC falharam 6 livres de 7mts que bem falta fizeram no final para obterem um resultado positivo.

Penso que as meninas da LAAC aprenderam bem a lição e que não voltarão a facilitar nos jogos futuros.