terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Vitória a fechar a 1ª volta e vitória a iniciar a 2ª

As TURRAS da Laac, iniciaram a 2ª volta recebendo e vencendo o Aguiar da Beira. Perante um adversário com quem tinham empatado num jogo para esquecer, as atletas da LAAC redimiram-se . As atletas entraram em campo bastante concentradas e conseguindo uma vantagem confortável, ao intervalo vencendo por 13-17. Na segunda parte as atletas geriram a vantagem que dispunham alcançando uma vitótia natural e muito importante, perante um dos adversário directos, na luta pelo 2º lugar. Embora o jogo não tenha sido muito bom, telvez em virtude de para algumas atletas ser o 3º jogo no mesmo fim de semana, conseguiram o mais importante que foi a vitória justa e fulgada, por isso as atletas estão de parabéns, e disseram em voz alta que estão ali para dignificar o nome da LAAC e o trabalho do seu treinador.
Pela Laac Jogaram: Catarina (gr.), Mariana Batalha, Inês Ramos, Joana Santos 2, Carina, Catarina Costa 1, Rita 1, Lisa (cap.) 15, Bárbara 2, Ana Luís 4, Inês Batista, Soraia, Marisa e Daniela Silva.Treinador: Professor Daniel.Resultado Final: LA Aguada Cima 25 x ADCR Aguiar Beira 16