terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Turras fecham a primeira volta em grande

As TURRAS da Laac receberam venceram, a equipa do Sir 1º Maio, ultimo jogo da primeira volta, do campeonato nacional. Jogo importantissimo para a equipa manter as esperanças da passagem à 2ª fase. pela frente tinha o adversário directo que estava em 3º lugar, no início desta jornada. Sempre com o sentido da vitória, as TURRAS entraram concentradissimas a defender embora um pouco nervosas no ataque, com falhas no contra-ataques, ao intervalo venciam 13-6. Na segunda parte, continuaram com boa prestação defensiva, tendo corrigido as falhas no ataque, conseguindo deste modo uma maior eficácia. Boa exibição e uma vitória importantissima, onde a concentração foi determinante para a vitória. Pela Laac jogaram: Ana Catarina (gr.), Mariana 1, Joana Santos, Carina Campos, Catarina Costa 1, Rita 1, Lisa (cap.) 19, Bárbara 2, Ana Luís 9, Inês Batista, Soraia, Marisa e Daniela.Treinador: Professor Daniel.Resultado Final: LA Aguada Cima 33 x Sir 1º Maio 13