segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Juniores do AAC perdem em casa

Os juniores do Águeda Andebol Clube, perderam em casa com Estarreja.
Foi um jogo que ficou marcado pela má primeira parte da equipa da casa, sendo o resultado ao intervalo de 8-17.
A equipa do Estarreja foi melhor?, sim em virtude de ter aproveitado ao máximo os erros dos jogadores da casa que num jogo incaracterístico para o seu nível, cometeu demasiadas falhas técnicas bem como falhas de finalização.
A segunda parte iniciou numa toada algo semelhante, tendo mudado a 10 minutos do final, em que aí sim os jogadores da casa fizeram jus à sua qualidade e reduziram as desvantagens no marcador.
Vasta ver o resultado da 2ª parte 13-9 favorável à equipa do AAC.
De salientar que se começa a denotar nos atletas do Águeda a falta da pré-época, o que levou a que alguns jogadores estivessem “estourados”, contraindo 2 deles lesões, que os impossibilitaram jogar no jogo do dia seguinte contra a Sanjoanense.
Resultado final – 21-26